Плохое настроение и как его пережить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохое настроение и как его пережить |
13.1.2010, 23:04
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 93 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 1 Репутация: 0
|
У каждого из нас бывает плохое настроение. Но иногда бывает как будто минидепрессия. Приходит время, когда мы становимся вялыми, настроение переменчивое, но в основном не очень хорошее. Просто всё надоело, ничего не хочется делать, постоянно, кажется, что ничего не успеваешь, в общем, устал от жизни.
Вот у меня сейчас такое, вроде всё хорошо. Дела на работе идут в гору, на учебе всё нормально, в лаборатории правда эксперименты не очень получаются, черная полоса какая-то пошла, наверное, делаю что-то не так. В общем, устал я. Не удивляйтесь почему так долго не пишу, нет настроения просто . Сегодня вот собрался с мыслями и решил написать наконец-то о том, что сейчас переживаю. Сначала не хотел, ведь блог о позитивах, и я же оптимист да еще какой! Но идеального ничего не бывает, это факт. Мне, как биологу, кажется, что причина в физиологии. Некие биоритмы меняют гормональный состав крови от чего и предпочтение к переменчивому настроению появляется. Лень необычная берется откуда-то. Она, конечно, всегда меня преследует, но в последнее время уже перебор. Так вот, почему я решил написать такую статью на таком позитивном блоге? Я просто прекрасно понимаю, что такое состояние время от времени свойственно почти каждому из нас, поэтому решил поделиться с вами опытом, что же с этим делать. Здесь много напрягаться не надо надо всего лишь подождать. Да, именно подождать, когда пройдет само собой. А для того чтобы легче переносить такие дни советую в первую очередь не оставаться долго наедине. Старайтесь больше общаться с людьми, веселиться, отдыхать, смеяться. Мне очень помогает, у меня веселые одногрупники, сотрудники в лаборатории, когда я с ними я забываю о своем никакущем апатическом состоянии. Потом, если уже приходится проводить время в одиночестве, то опять же, не оставайтесь наедине со своими мыслями. Загружайтесь работой, ныряйте в нее с головой, читайте интересные книги, смотрите хорошие фильмы, слушайте музыку. В общем, отвлекайте себя всем что под руку попадет уж это точно поможет пережить эти скверные дни. Вот так вот, пока это всё что пришло в мою тяжелую голову, думаю скоро все это закончиться и опять начну писать более интересные и полезные статьи. А теперь, жду в комментариях ваши советы и мнения насчет подобного состояния и как от него избавится или проще пережить. Я более чем уверен, что все такое переживали и могут хоть пару слов написать об этом состоянии. Жду ответов и советов Оригинал Плохое настроение и как его пережить -------------------- Пока горя не увидел - счастье не поймешь.
|
|
|
|
27.1.2010, 16:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 9 Репутация: 0
|
При любом стрессе или плохом настроение я включаю музыку и танцую либо пою.))))))))Советую попробовать найти для себя такую "волшебную палочку"!(быстрая езда,красивая девушка,бильярд,боулинг и прочие ....)
а если нужно оперативно оправится,то применяю способы описанные в НЛП,например: Представляю что я сижу в кинотеатре и вижу себя на экране в роли главной героини)))))) -------------------- Прочла слово унитаз наоборот теперь боюсь на него садицца)))))[size="5"][/size]
|
|
|
|
27.1.2010, 17:56
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 93 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 1 Репутация: 0
|
При любом стрессе или плохом настроение я включаю музыку и танцую либо пою.))))))))Советую попробовать найти для себя такую "волшебную палочку"!(быстрая езда,красивая девушка,бильярд,боулинг и прочие ....) а если нужно оперативно оправится,то применяю способы описанные в НЛП,например: Представляю что я сижу в кинотеатре и вижу себя на экране в роли главной героини)))))) -------------------- Пока горя не увидел - счастье не поймешь.
|
|
|
|
27.1.2010, 20:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 9 Репутация: 0
|
попробуй найти это в нете эту фишку -------------------- Прочла слово унитаз наоборот теперь боюсь на него садицца)))))[size="5"][/size]
|
|
|
|
28.1.2010, 15:09
|
|
|
попробуй найти это в нете эту фишку Трудно запрос подобрать, но попробовать можно. -------------------- Пока горя не увидел - счастье не поймешь.
|
|
|
|
28.1.2010, 19:19
|
|
|
к сожалению не могу найти в своей библиотеке эту книжку,а в нете выдает эту технику в искаженном варианте
найду выложу здесь -------------------- Прочла слово унитаз наоборот теперь боюсь на него садицца)))))[size="5"][/size]
|
|
|
|
28.1.2010, 19:59
|
|
|
к сожалению не могу найти в своей библиотеке эту книжку,а в нете выдает эту технику в искаженном варианте найду выложу здесь Ок, буду надеяться что не забудете и найдете её. -------------------- Пока горя не увидел - счастье не поймешь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 14:00 |